当前位置 :
建筑工程《工程资料是指在水利水电工程建设过程中形成并收集汇编的各种形式的信息记录,是水利水电工程建设过程的()反应。》相关单选题
 更新时间:2022-01-25 22:08:07

1、【题目】工程资料是指在水利水电工程建设过程中形成并收集汇编的各种形式的信息记录,是水利水电工程建设过程的()反应。

选项:

A.真实

B.系统

C.及时

D.系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】帷幕灌浆规范规定结束灌浆标准: 在设计规定压力下, 灌浆孔段的单吸浆量小于 0.4L/min 时,再持续时间为(),即可结束灌浆。

选项:

A.10~15min

B.30~60min

C.40~80min

D.90min

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】对结构施工图的基本要求是:图面清楚整洁、标注齐全、构造合理、符合国家制图标准及行业规范,能很好地表达设计意图,并与()一致。

选项:

A.构件图

B.方案

C.图谱

D.计算书

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】施工现场的场地可以采用哪种方式适当硬化?()

选项:

A.必须做混凝土地面

B.有条件的做混凝土地面,无条件的可以采用石屑、焦渣、砂头等方式硬化

C.不得采用石屑、焦渣、砂头等方式硬化

D.素土即可

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】帷幕灌浆,表层孔段的灌浆压力不宜小于()倍帷幕的工作水头。

选项:

A.1~1.5

B.1.6~2.0

C.2~3

D.4

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】工程监理单位转让监理业务的,情节严重的()。

选项:

A.停业整顿

B.吊销资质证书

C.降低资质等级

D.说明非法

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】某水闸加固改造工程土建标共有甲、乙、丙、丁四家潜在投标人购买了资格预审文件,经审查乙、丙、丁三个投标人通过了资格预审;在规定时间内乙向招标人书面提出了在阅读招标文件和现场踏勘中的疑问,招标人确认后应在规定时间内将招标文件的答疑以书面形式发给()。

选项:

A.甲

B.乙

C.乙丙丁

D.甲乙丙丁

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】引水隧洞的进出口、灌溉渠首和供水用的进水闸、扬水站等建筑物是()。

选项:

A.泄水建筑物

B.输水建筑物

C.取(进)水建筑物

D.专门为灌溉、发电、过坝需要而兴建的建筑物

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】施工导流标准不包括()。

选项:

A.导流建筑物的洪水标准

B.坝体施工期临时度汛洪水标准

C.施工导流程序

D.导流泄水建筑物封堵后坝体度汛洪水标准

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】根据《建设工程安全生产管理条例》规定,在施工现场安装、拆卸施工起重机械和整体提升脚手架、模板等自升式架设设施,必须由()承担。

选项:

A.具有塔机拆装许可证的单位

B.质量技术监督部门核准的单位

C.具有相应资质的单位

D.综合安全监督管理部门核准的单位

答案:

C

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(wlku.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 wlku.com 版权所有 闽ICP备2021003759号-3