当前位置 :
Windows XP「局域网传输距离为()。」相关单选题
 更新时间:2023-02-02 23:00:31

1、【题目】局域网传输距离为 ( )。

选项:

A.几百米――几公里

B.几十公里

C.几百公里

D.几千公里

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】当用户较长时间不使用计算机,而又希望下次开机时可以直接进入自已的桌面时,可以使用( )。

选项:

A.注销

B.切换用户

C.待机

D.休眠

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在资源管理器中,单击文件夹左边的 “+” 将( )

选项:

A.在左边窗口中显示文件夹中的子文件夹和文件

B.在右边窗口中扩展该文件夹

C.在左边窗口中扩展该文件夹

D.在右边窗口中显示该文件夹中的子文件夹和文件

答案:

解析:

暂无解析

1、【题目】设置的“文件夹图片”只可在“查看”( )视图中显示。

选项:

A.平铺

B.缩略图

C.列表

D.图标

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】同一个目录内,已有一个“新建文件夹”,再新建一个文件夹,则此文件夹的名称为( )。

选项:

A.新建文件夹

B.新建文件夹(1)

C.新建文件夹(2)

D.不能同名

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在微型计算机中, ( ) 通常用来存放 BIOS程序,所以也叫 BIOS芯片。

选项:

A.硬盘

B.软盘

C.ROM

D.RAM

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】网桥的作用是()。

选项:

A.连接两个同类网络

B.连接多个同类网络

C.连接两个异种网络

D.连接多个异种网络

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】汇编语言源程序需经 ( ) 翻译成目标程序。

选项:

A.监控程序

B.汇编程序

C.连接程序

D.机器语言程序

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】在 Windows中,能弹出对话框的操作是 __________。

选项:

A.选择了带省略号的菜单项

B.选择了带向右黑色三角形箭头的菜单项

C.选择了文字颜色变灰的菜单项

D.选择了左边带对号(√)的菜单项

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】使用WINDOWSXP的备份功能,可以备份()。

选项:

A.我的文档和设置

B.每个人的文档和设置

C.驱动程序

D.这台计算机上的所有信息

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】完整的计算机软件系统应包括()。

选项:

A.程序与数据

B.系统软件与应用软件

C.操作系统与语言处理程序

D.程序、数据与文档

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】下列各种说法中准确的是()。

选项:

A.广域网是指网络的服务区域不局限在一个局部范围内

B.计算机网络就是多用户系统

C.调制解调器是网络中必备的硬件设备

D.计算机网络无法实现可视化通信

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】不属于汉字处理系统的功能是 ( ) 。

选项:

A.汉字输入

B.汉字纠错

C.汉字显示

D.汉字存储

答案:

B

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(wlku.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 wlku.com 版权所有 闽ICP备2021003759号-3