当前位置 :
PowerPoint 2003「在PowerPoint2003中,若想设置幻灯片中对象的动画效果,应选择______。」相关单选题
 更新时间:2022-01-25 21:54:22

1、【题目】在 PowerPoint 2003中,若想设置幻灯片中对象的动画效果,应选择 ______。

选项:

A.普通视图

B.幻灯片浏览视图

C.幻灯片放映视图

D.备注页视图

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint中实现插入文本的方法有______。

选项:

A.横排文本框

B.垂直文本框

C.直接将文本插入到各个占位符中

D.以上均可

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】在PowerPoint中,幻灯片放映时的换片方式可以是______。

选项:

A.演讲者放映

B.如果存在排练时间,则使用它

C.A和B均可

D.只有A对

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】PoWerPoint中在占位符添加完文本后怎样使操作生效

选项:

A.按ENTER键;

B.单击幻灯片的空白区域;

C.单击保存;

D.单击撤销。

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】Powerpoint 有几种放映方式:即:演讲者放映、观众自行浏览和在展台放映。当使用在展台放映时,可自动循环运行演示文稿,当需要终止运行时,应使用的快捷键是 ______。

选项:

A.Esc

B.Enter

C.CtrlEsc

D.CtrlEnter

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在演示文稿幻灯片中,可以插入图片的视图是 ______。

选项:

A.普通视图

B.放映视图

C.备注页视图

D.幻灯片浏览视图

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在演示文稿中插入超级链接时, 所链接到的对象可以是 ______。

选项:

A.来自U盘的任意文件

B.其他演示文稿中的某个位置

C.原有文件或网页

D.某张幻灯片中的任意元素

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】在对PowerPoint2003中进行自定义动画设置时,可以改变的是______。

选项:

A.幻灯片中某一对象的动画效果

B.幻灯片的背景

C.幻灯片切换的速度

D.幻灯片的页眉和页脚

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】打印的快捷键是

选项:

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】Powerpoint2000中要将幻灯片的编号设置到幻灯片的右上角可以首先在该位置放置一个文本框在使用()菜单中的命令来实现

选项:

A.插入

B.视图

C.编辑

D.格式

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】PowerPoint中在幻灯片的在幻灯片的占位符中添加的文本有什么要求

选项:

A.只要是文本形式就行;

B.文本中不能含有数宁;

C.文本中不能含有中文;

D.文本必须简短。

答案:

A

解析:

暂无解析

查询网专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
查询网(wlku.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。

邮箱:  联系方式:

Copyright©2009-2021 查询网 wlku.com 版权所有 闽ICP备2021003759号-3